Куриный суп-пюре «Весенний»


Куриный суп-пюре «Весенний»
2017-11-18 06:42:35

Бланшировать 500 г шпината в кипящей подсоленной воде или разморозить замороженный шпинат в микроволновой печи. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Развести 1 пакетик куриного консоме в небольшом количестве воды. Добавить шпинат и взбитые в пену белки. Приправьте тмином или карри. Варианты: Можно приготовить овощное пюре из пакетика овощного супа FitWell, добавив по желанию грибы, щавель, зелень...
Пищевая ценность
Размер порции
0g
Количество на порцию
Калории 0
Жирные калорие 0
% Суточная норма *
Жиры 0g
0%
Насыщенные жиры 0g
0%
Транс жиры Жир 0g
Полиненасыщенные жиры 0g
Мононенасыщенные жиры 0g
Холестерин 0мг
0%
Натрий 0мг
0%
Всего углеводов 0g
0%
Клетчатка 0g
0%
Сахар 0g
Белок 0g
Витамин A
0%
Витамин C
0%
Кальций
0%
Железо
0%
* Процент суточной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваш дневной нормы может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Ингредиенты
- шпинат, 1 пакетик куриного консоме, белки, тмином или карри, пакетик овощного супа FitWell
Студия диетологии Татьяны Непомнящей https://dietologia.com.ua/